TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bater a farinha ,oleo, ovos , queijo,leite no liquidificador e por ultimo acrescentar o fermento. Colocar em um tabuleiro untado . Fazer um molho de frango desfiado com o molho de tomate e colocar por cima da massa. Assar por +- 25 min.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção148 g
  • Cal
    353.82 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    9.82 g
  • Gord Tot
    27.74 g
  • Gord Sat
    5.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    219.48 g
Informações nutricionais oferecido por: