BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções16
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Diluir o achocolatado na agua e ferver. Reserve. Bata os ovos , o oleo e o açucar. Junte a mistura de chocolate e a farinha. Por ultimo o fermento. Colocar em forno pré -aquecido (10 min) a 180 graus por 25 a 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção38 g
  • Cal
    133.80 kcal
  • Carb
    17.38 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    11.61 g
Informações nutricionais oferecido por: