TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções4
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

saltear os legumes em panela antiaderente. misturar os ovos com o creme de leite. adicional sal e pimenta a gosto. colocar os legumes em um refratario. esfarelar por cima o atum escorrido. cobrir com a mistura de creme de leite ovos e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção205 g
  • Cal
    184.66 kcal
  • Carb
    9.84 g
  • Prot
    11.95 g
  • Gord Tot
    11.04 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    377.56 g
Informações nutricionais oferecido por: