ARROZ DE COCO

Tempo de preparo de arroz de coco :
Porções4
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de coco

# Refogue o alho e a cebola. # Junte o arroz, lavado e escorrido. # Refogue bem, para que fique saboroso. Coloque pouca água e quando estiver pré-cozido acrescente o leite de coco e o sal a gosto e espere cozinhar; não esquecendo de mexer para não queimar.Esse arroz acompanha bem, peixe, moqueca e camarão.

Informações Nutricionais de arroz de coco

Gramas por porção154 g
  • Cal
    450.76 kcal
  • Carb
    76.47 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    11.14 g
  • Gord Sat
    8.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    322.13 g
Informações nutricionais oferecido por: