ABOBRINHA ANTEPASTO

Tempo de preparo de abobrinha antepasto :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha antepasto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha antepasto

Fatie as abobrinhas e a cebola em rodelas finas, tempere com o sal, o orégano o alho, salpique as uvas pasas e regue com o azeite e leve ao forno em forma coberta com papel alumínio, até que fique macio (aproximadamente 30 minutos).

Informações Nutricionais de abobrinha antepasto

Gramas por porção141 g
  • Cal
    62.78 kcal
  • Carb
    12.20 g
  • Prot
    1.29 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    583.29 g
Informações nutricionais oferecido por: