TORTA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Torta de carne seca :
Porções10
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne seca

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Refogue a cebola no óleo e adicione a carne seca e o cheiro verde. Retire do fogo e misture o requeijão. Espalhe sobre a massa na forma e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de carne seca

Gramas por porção158 g
  • Cal
    529.50 kcal
  • Carb
    34.86 g
  • Prot
    19.61 g
  • Gord Tot
    34.65 g
  • Gord Sat
    9.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    1035.94 g
Informações nutricionais oferecido por: