PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de panqueca de frango :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

bater no liquidificador o leite com a farinha de trigo os 2 ovos e 2 xicaras de água e 1 colher de cha de sal desfiar o frango. refogar no azeito o alho a cebola. acrescentar o frango desfiado junto com o extrato de tomate o milho e as ervilhas. refogar até secar a agua. rechear cada panqueca com 1 colher de sopa de recheio de frango

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por porção82 g
  • Cal
    168.56 kcal
  • Carb
    23.13 g
  • Prot
    10.96 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    145.84 g
Informações nutricionais oferecido por: