TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções10
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Picar os tomates, a cebola e a azeitona, misturar com o milho e o atum e temperar com sal, pimenta e orégano à gosto. Bater o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador. Despejar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, colocar o recheio e despejar a outra metade da massa por cima. Levar ao forno 180º por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção214 g
  • Cal
    402.57 kcal
  • Carb
    33.09 g
  • Prot
    14.07 g
  • Gord Tot
    23.57 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    646.76 g
Informações nutricionais oferecido por: