Torta de amendoim com nutella

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Torta de amendoim com nutella

Ingredientes de: Torta de amendoim com nutella (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de amendoim com nutella

em uma tigela misture a aveia a pasta de amendoim e a margarina, mexa até formar uma massa e cubra uma forma de aro removível. bata o resto dos ingredientes no liquidifcador e despeje sobre a massa levando tudo por 50 min no forno à 200 °C.

Informações Nutricionais de Torta de amendoim com nutella

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 683,65 kcal
  • Carboidratos 84,64 g
  • Proteínas 18,82 g
  • Gorduras Totais 27,90 g
  • Gord. Saturadas 12,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 178,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;