TORTA DE AMENDOIM COM NUTELLA

Tempo de preparo de Torta de amendoim com nutella :
Porções12
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de amendoim com nutella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de amendoim com nutella

em uma tigela misture a aveia a pasta de amendoim e a margarina, mexa até formar uma massa e cubra uma forma de aro removível. bata o resto dos ingredientes no liquidifcador e despeje sobre a massa levando tudo por 50 min no forno à 200 °C.

Informações Nutricionais de Torta de amendoim com nutella

Gramas por porção169 g
  • Cal
    683.65 kcal
  • Carb
    84.64 g
  • Prot
    18.82 g
  • Gord Tot
    27.90 g
  • Gord Sat
    12.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    178.16 g
Informações nutricionais oferecido por: