OMELETE DE FOLHA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Omelete de folha de Beterraba :
Porção1
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de folha de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de folha de Beterraba

Bater o ovo, acrescentar o sal e o alho bem picadinho. Colocar as folhas de beterraba cozidas numa frigideira anti aderente e levar ao fogo. Acrescentar o ovo batido e incorporar. Deixar fritar sem óleo, até dourar e virar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de folha de Beterraba

Gramas por porção91 g
  • Cal
    80.80 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    7.23 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    559.83 g
Informações nutricionais oferecido por: