CARBONARA

Tempo de preparo de carbonara :
Porções4
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carbonara

cozinhe o macarrão e recerve ,corte o bacom em cubos e leve ao fogo com óleo até dourar,depois reserve, coloque em outra panela a margarina eos ovos mexidos,mever sempre até cozinhar após misture o bacon salça e cebolinha verde se quizer ,depois coloque a massa já cozida e misture bem para finalizar salpique com o queijo ralado.

Informações Nutricionais de carbonara

Gramas por porção155 g
  • Cal
    451.51 kcal
  • Carb
    24.04 g
  • Prot
    21.50 g
  • Gord Tot
    28.64 g
  • Gord Sat
    7.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    789.95 g
Informações nutricionais oferecido por: