ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de preparo de abobrinha recheada com ricota :
Porções2
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com ricota

Lave a abobrinha brasileira, corte em sentido horizontal e retire as sementes, leve ao forno convencional, elétrico ou microondas(menor tempo) para assar por uns 10 minutos. Misture a ricota amassada como os tomates picados em cubos, o requeijão e uma pitada de sal com pimenta (opcional). Tire as abobrinha do forno e as recheie. Leve ao forno novamente por mais uns 7 minutos, até começar a gratinar. Retire o jogue o manjericão sobre as abobrinhas. se quiser pode misturar o manjericão com a ricota. Aproveite.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com ricota

Gramas por porção142 g
  • Cal
    148.21 kcal
  • Carb
    6.62 g
  • Prot
    12.65 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.13 g
  • Sódio
    333.17 g
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