HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

1- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes 2 - Divida-os em 8 pedaços moldando na forma de hambúrguer. Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por porção73 g
  • Cal
    202.21 kcal
  • Carb
    1.66 g
  • Prot
    17.77 g
  • Gord Tot
    13.02 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    309.37 g
Informações nutricionais oferecido por: