LEGUMES E FRANGO A GOMES

Tempo de preparo de legumes e frango a gomes :
Porções12
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes e frango a gomes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes e frango a gomes

cozinhAR o frango com sal alho e sumo de limao e reservar depois numa frigideira coloca o azeite e a margarina com a cebola, quando a cebola estiver dourada acrescente o frango e os outros vegetais ate ficar cozido e sirva com molho de soja

Informações Nutricionais de legumes e frango a gomes

Gramas por porção318 g
  • Cal
    217.97 kcal
  • Carb
    14.21 g
  • Prot
    25.03 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    2.33 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    5.87 g
  • Sódio
    421.49 g
Informações nutricionais oferecido por: