legumes e frango a gomes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
legumes e frango a gomes

Ingredientes de: legumes e frango a gomes (Limpar)

check uncheck 92,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 295,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 76,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 122,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 105,0 gramas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 597,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 725,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 232,0 gramas de Aspargo
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes e frango a gomes

cozinhAR o frango com sal alho e sumo de limao e reservar depois numa frigideira coloca o azeite e a margarina com a cebola, quando a cebola estiver dourada acrescente o frango e os outros vegetais ate ficar cozido e sirva com molho de soja

Informações Nutricionais de legumes e frango a gomes

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 217,97 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 25,03 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 5,87 g
  • Sódio 421,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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