SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora :
Porções2
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar a abóbora. Após cozida, bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Em uma panela refogar a cebola e o alho no óleo, adicionar o creme de abóbora, sal e temperos à gosto. Ao final acrescentar o agrião.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por porção346 g
  • Cal
    153.36 kcal
  • Carb
    25.69 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.39 g
  • Sódio
    397.29 g
Informações nutricionais oferecido por: