RISOTO DE ASPARGO VERDE

Tempo de preparo de Risoto de aspargo verde :
Porções2
Gramas por porção836 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de aspargo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargo verde

Refogar as cebolas no óleo e azeite. Acrescentar o arroz, misturar e acrescentar o vinho. Ir acrescentando o caldo até estar semi pronto. Acrescentar o aspargo semi cozido. Cozinhar mais um pouco e desligar o fogo. Acrescentar a manteiga e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargo verde

Gramas por porção836 g
  • Cal
    574.05 kcal
  • Carb
    60.33 g
  • Prot
    12.43 g
  • Gord Tot
    27.58 g
  • Gord Sat
    9.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    2801.10 g
Informações nutricionais oferecido por: