BANANA COZIDA COM ACUCAR E CANELA

Tempo de preparo de Banana cozida com acucar e canela :
Porção1
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana cozida com acucar e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana cozida com acucar e canela

Cozinhe em uma panela 2 bananas nanicas até as cascas abrirem, reserve. Em um prato de sobremesa descasque as bananas e coloque-as no prato e polvilhe acucar e canela, em seguida coloque na geladeira até a ficar crocante.

Informações Nutricionais de Banana cozida com acucar e canela

Gramas por porção165 g
  • Cal
    235.55 kcal
  • Carb
    55.90 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: