Banana cozida com acucar e canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Banana cozida com acucar e canela

Ingredientes de: Banana cozida com acucar e canela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana cozida com acucar e canela

Cozinhe em uma panela 2 bananas nanicas até as cascas abrirem, reserve. Em um prato de sobremesa descasque as bananas e coloque-as no prato e polvilhe acucar e canela, em seguida coloque na geladeira até a ficar crocante.

Informações Nutricionais de Banana cozida com acucar e canela

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 235,55 kcal
  • Carboidratos 55,90 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;