ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Rocambole de Carne moida :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne moida

Misture a carne temperada a gosto com a batata, ovo e a aveia faça um rocambole e frite todos os lados com 1 colher de óleo na panela de pressão, depois deixe cozinhar por 15 minutos. Fatie e cubra com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne moida

Gramas por porção78 g
  • Cal
    114.72 kcal
  • Carb
    20.18 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    10.46 g
Informações nutricionais oferecido por: