Tempo de preparo de sorvete :
Porções20
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete

Prepare a gelatina conforme informado na caixinha, em um liquidificador junte a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado bata bastante e leve ao congelador. Quando já estiver congelado bata na batedeira bastante, ele irá aumentar de volume, leve ao congelador novamente e depois de congelado sirva. Fica uma delícia!!!

Informações Nutricionais de sorvete

Gramas por porção31 g
  • Cal
    90.72 kcal
  • Carb
    13.31 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    46.09 g
Informações nutricionais oferecido por: