TORTA FRIA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta fria de frango :
Porções12
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, 3 colheres de maionese light, orégano, salsinha, a cebola ralada e o alho, formando um patê. Forre o fundo de uma travessa com duas fatias de pão para torta fria, cubra com o patê. cubra com alface fatiada e tomate picado sem semente e tempere usando um saleiro. Repita as 3 camadas, pão, patê e salada. Por último cubra com fatias de pão e maionese. Decore com folhas de salsinha.

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por porção94 g
  • Cal
    116.43 kcal
  • Carb
    17.70 g
  • Prot
    6.80 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    214.62 g
Informações nutricionais oferecido por: