ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Abobrinha com carne moída :
Porções4
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com carne moída

Ralé a aborbitada no lado grosso do ralador. Refogue o alho e cebola no azeite e junte a abobrinha, deixando que a mesma refogue também. Junte o molho de tomate e deixe reformar por mais um minuto. Disponha numa travessa pequena e cubra com a carne moída. Salpique com queijo ralado e leve para gratinar (ou apenas para derreter o queijo no microondas). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha com carne moída

Gramas por porção77 g
  • Cal
    104.20 kcal
  • Carb
    2.38 g
  • Prot
    8.67 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    145.71 g
Informações nutricionais oferecido por: