Pizza Massa de Panqueca de Presunto e Queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pizza Massa de Panqueca de Presunto e Queijo

Ingredientes de: Pizza Massa de Panqueca de Presunto e Queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 16,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Massa de Panqueca de Presunto e Queijo

Bater no liquidificador, os ovos, farinha, leite, óleo, sal e queijo ralado. Untar forma com margarina, enfarinhe. Coloque um pouco da massa na forma e espalhe, deixando uma espessura fina. Leve ao forno, até começar a assar a massa, retire, coloque o molho de tomate, presunto, cebola, , queijo, tomate e azeitonas, polvilhe orégano e retorne ao forno para terminar de assar. Esta massa rende em média 4 pizzas.

Informações Nutricionais de Pizza Massa de Panqueca de Presunto e Queijo

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 81,88 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 254,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;