BOLO DE AMENDOIM SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de Amendoim sem farinha :
Porções15
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Amendoim sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amendoim sem farinha

Bata o amendoim no liquidificador (usando a tecla “pulsar”, se houver), sem triturar demais. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte o achocolatado e bata até a massa ficar homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o amendoim. Unte um tabuleiro pequeno com margarina e asse em forno médio por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Amendoim sem farinha

Gramas por porção27 g
  • Cal
    79.08 kcal
  • Carb
    9.85 g
  • Prot
    9.48 g
  • Gord Tot
    0.63 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    41.01 g
Informações nutricionais oferecido por: