PAÇOCA MOLHADINHA

Tempo de preparo de Paçoca molhadinha :
Porções40
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paçoca molhadinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca molhadinha

Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Paçoca molhadinha

Gramas por porção23 g
  • Cal
    75.88 kcal
  • Carb
    12.93 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    49.30 g
Informações nutricionais oferecido por: