BOLO DE LEITE FERVIDO

Tempo de preparo de Bolo de leite fervido :
Porções32
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de leite fervido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite fervido

Bata as claras em neve e vá jogando as gemas uma a uma.Adicione o açúcar e a farinha, depois jogue a manteiga e por fim o leite fervido e o pó royal.Asse em forno médio por aproximadamente 30 min.Depois de assado, fure bem o bolo, jogue o leite condensado e polvilhe o coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de leite fervido

Gramas por porção50 g
  • Cal
    148.55 kcal
  • Carb
    20.39 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    28.01 g
Informações nutricionais oferecido por: