BOLO DE ABROBRINHA, BERINJELA E FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado :
Porções6
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Misturar todos os ingredientes…acrescentando por último o fermento. Colocar em um pirex ligeiramente untado com azeite ou oleo de coco e levar ao forno médio por aproximadamente 20min (depende do forno)!!! - See more at: http://www.blogfitsaude.com/bolo-atum-espinafre/#sthash.n8XNFdHk.dpuf

Informações Nutricionais de Bolo de Abrobrinha, Berinjela e frango desfiado

Gramas por porção83 g
  • Cal
    75.60 kcal
  • Carb
    4.44 g
  • Prot
    8.90 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    94.39 g
Informações nutricionais oferecido por: