PAVÊ NAPOLITANO

Tempo de preparo de Pavê Napolitano :
Porções12
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê Napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Napolitano

Para o creme branco: Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar Depois adicione o creme de leite Reserve Creme de morango: Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem Reserve Creme de chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne Para finalizar a ganache Decore com raspas de chocolate e morango

Informações Nutricionais de Pavê Napolitano

Gramas por porção218 g
  • Cal
    580.10 kcal
  • Carb
    77.57 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    26.39 g
  • Gord Sat
    16.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    219.09 g
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