PICANHA COM MOLHO DE TANGERINA

Tempo de preparo de Picanha com molho de tangerina :
Porções5
Gramas por porção183 g

Ingredientes de: Picanha com molho de tangerina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com molho de tangerina

Tempere a picanha com alho picado, sal e pimenta. 
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1 hora e 30 minutos. 
Cubra a carne com metade do suco de tangerina e asse por mais 15 minutos. 
Vire a picanha e regue com mais suco e asse até que fique dourada. 
Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Picanha com molho de tangerina

Gramas por porção183 g
  • Cal
    166.70 kcal
  • Carb
    7.89 g
  • Prot
    21.93 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    138.75 g
Informações nutricionais oferecido por: