PICADINHO COM BERINGELA

Tempo de preparo de Picadinho com beringela :
Porções5
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho com beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com beringela

Fritar a carne em pouco oléo, em seguida acrescentar o alho e a cebola, após a cenoura e por fim os demais ingredientes, deijar refogar os legumes e acrescentar o molho shoyo ao final. Servir acompanhado de arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de Picadinho com beringela

Gramas por porção92 g
  • Cal
    37.61 kcal
  • Carb
    4.64 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    365.10 g
Informações nutricionais oferecido por: