HAMBÚRGUER DE QUINUA

Tempo de preparo de Hambúrguer de Quinua :
Porções10
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Quinua

Modo de fazer Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Quinua

Gramas por porção27 g
  • Cal
    39.07 kcal
  • Carb
    5.18 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    1.92 g
Informações nutricionais oferecido por: