BORCH (UCRANIANA)

Tempo de preparo de Borch (ucraniana) :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Borch (ucraniana)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Borch (ucraniana)

1. Corte as beterrabas em cubos; 2. Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem 3. Juntar a água, a costelinha de porco, sal e a pimenta 4. Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 40min 5. Acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos 6. Coloque na sopeira e sirva

Informações Nutricionais de Borch (ucraniana)

Gramas por porção90 g
  • Cal
    177.29 kcal
  • Carb
    4.08 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    13.06 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    1092.79 g
Informações nutricionais oferecido por: