ALMÔNDEGAS DE ATUM

Tempo de preparo de Almôndegas de atum :
Porções6
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Almôndegas de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de atum

No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara de ovo.
Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as em assadeira antiaderente.
Regue levemente as bolinhas com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de atum

Gramas por porção79 g
  • Cal
    158.39 kcal
  • Carb
    7.22 g
  • Prot
    10.65 g
  • Gord Tot
    9.54 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    262.79 g
Informações nutricionais oferecido por: