PICADINHO DE ACÉM NA CERVEJA

Tempo de preparo de Picadinho de acém na cerveja :
Porções6
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de acém na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de acém na cerveja

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e refogue por mais dois minutos. Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Picadinho de acém na cerveja

Gramas por porção317 g
  • Cal
    322.19 kcal
  • Carb
    4.20 g
  • Prot
    35.45 g
  • Gord Tot
    15.53 g
  • Gord Sat
    5.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    549.86 g
Informações nutricionais oferecido por: