PATÊ DE SALMÃO

Tempo de preparo de Patê de Salmão :
Porções20
Gramas por porção31 g

Ingredientes de: Patê de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Salmão

Em uma panela, coloque água para ferver e acrescente os dentes de alhos cortados ao meio.
Acrescente o salmão fresco e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Desfie o salmão já cozido e o salmão defumado.
Acrescente a maionese, o creme de leite, o salsão picado, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
Misture bem e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Patê de Salmão

Gramas por porção31 g
  • Cal
    53.23 kcal
  • Carb
    0.79 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    3.66 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    42.94 g
Informações nutricionais oferecido por: