BOLO PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo pão de queijo :
Porções25
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de queijo

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador Coloque o fermento e mexa devagar Coloque na forma.

Informações Nutricionais de Bolo pão de queijo

Gramas por porção33 g
  • Cal
    85.84 kcal
  • Carb
    11.39 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    211.31 g
Informações nutricionais oferecido por: