SOBREMESA DE GELATINA E IOGURTE NATURAL

Tempo de preparo de Sobremesa de gelatina e iogurte natural :
Porções2
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa de gelatina e iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Dissolva as gelatinas em 500ml de água fervente e deixe esfriar completamente No liquidificador bata os iogurtes e a gelatina Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem Desenforme depois de frio

Informações Nutricionais de Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Gramas por porção328 g
  • Cal
    179.43 kcal
  • Carb
    23.56 g
  • Prot
    12.58 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    213.25 g
Informações nutricionais oferecido por: