CARNE ENSOPADA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne ensopada com legumes :
Porções4
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne ensopada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ensopada com legumes

Corte o patinho em cubos e tempere de preferência com alho, cebola e pouco sal. Frite em uma panela de pressão com 1 colher de óleo assim que selar toda a carne coloque 1/2 copo de água e deixe por 8 minutos na pressão. Desligue espere sair a pressão e adicione os legumes picados refogue um pouco e adicione os tomates, o pimentão picado, e se preferir cebola cortada de modo grosseiro, acerte o sal se necessário, tampe a panela e leve ao fogo por mais 5 minutos na pressão. Está pronto é só servir!

Informações Nutricionais de Carne ensopada com legumes

Gramas por porção193 g
  • Cal
    89.35 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    9.07 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    25.28 g
Informações nutricionais oferecido por: