COUVE FLOR GRATINADA AO CREME DE CENOURA

Tempo de preparo de Couve Flor Gratinada ao Creme de cenoura :
Porções6
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor Gratinada ao Creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Gratinada ao Creme de cenoura

Doure a cebola na margarina e quando estiver transparente, acrescente a cenoura e refogue. Junte o leite com o amido de milho diluído, sal, pimenta branca e mexa até formar um creme (com a mesma consistência de um mingau). Desligue e reserve. Em uma forma refratária (não untada), arrume as flores de couve-flor cobrindo todo o fundo. Despeje o creme por cima e polvilhe bastante queijo ralado. Levar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar o queijo ralado). Sirva quente com arroz branco e frango. Observação: a couve-flor deve ser cozida com água e sal

Informações Nutricionais de Couve Flor Gratinada ao Creme de cenoura

Gramas por porção292 g
  • Cal
    167.01 kcal
  • Carb
    21.78 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.36 g
  • Sódio
    384.94 g
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