BOLO SALGADO DE FIBRAS

Tempo de preparo de Bolo salgado de fibras :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de fibras

colocar as gemas e o iogurte numa tigela o farelo de aveia o farelo de trigo as cebolimha a salsinha as azeitonas bem picadinhas a sardinha em pequenos pedaços acerte o sal miturar bem e colocar o fermento e as claras em neve bem firmes leve para assar em forno quente numa forma untada e enfarinhada com farelo de trigo ou aveia asse por + - 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de fibras

Gramas por porção37 g
  • Cal
    59.85 kcal
  • Carb
    4.83 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    129.89 g
Informações nutricionais oferecido por: