SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções15
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Dourar a cebolinha junto com o grango, jogar a cenoura e a batatta picados dentro da panela junto com o frango. Colocar 3 litros de agua. Após levantar fervura colocar um xicara de cha de arroz integral. Deixar o arroz aldente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção93 g
  • Cal
    107.42 kcal
  • Carb
    17.94 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    17.85 g
Informações nutricionais oferecido por: