MUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de Musse de Morango :
Porções10
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Musse de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Morango

Prepare a gelatina com 250 ml de água fervente e reserve. Misture o leite condensado, o creme de leite e op iogurte. Por fim coloque essa mistura na gelatina e mexa bem até encorporar tudo. Se quiser, acrescente alguns morangos.

Informações Nutricionais de Musse de Morango

Gramas por porção98 g
  • Cal
    249.77 kcal
  • Carb
    29.82 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    11.58 g
  • Gord Sat
    7.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    93.05 g
Informações nutricionais oferecido por: