RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto de abobrinha :
Porções2
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Frite o alho e a cebola no azeite acrescente a abobrinha refoque até que ela fique aldente adicione o arroz e o restante dos ingredientes, sal a gosto e um pouco de água de necessário. Enfeite com rodelas de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por porção270 g
  • Cal
    179.96 kcal
  • Carb
    24.90 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    6.98 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    35.79 g
Informações nutricionais oferecido por: