BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo salgado de liquidificador :
Porções16
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma untada e em seguida coloque o recheie de carne moída e milho (ou outro recheio que quiser), despeje o restante da massa e polvilhe com queijo ralado. OBS: Se quiser pode misturar o queijo na massa. Depois leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Cerca de 35 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de liquidificador

Gramas por porção75 g
  • Cal
    157.85 kcal
  • Carb
    14.76 g
  • Prot
    7.51 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    115.55 g
Informações nutricionais oferecido por: