BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de bolo salgado de pão de forma :
Porções4
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo salgado de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado de pão de forma

Pegue as batatas em faça um purê Passe maionese nas fatias de pão, de um lado só (bem pouco só para não ressecar) Jogue um pouco de queijo ralado na forma, e acomode as fatias de pão viradas com a parte com maionese para baixo Coloque o pure de batatas, em seguida coloque por cima o peito de peru Pegue os tomates, pique bem picadinho, leve ao fogo com azeite vinagre e azeite, quando começar a ferver, coloque o oregano, mecha um pouco e desligue. Coloque a mussarela por cima do peito de peru, em seguida coloque o molho de tomate, cubra com as fatias de pão, passe maionese e polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de bolo salgado de pão de forma

Gramas por porção271 g
  • Cal
    402.58 kcal
  • Carb
    38.51 g
  • Prot
    21.54 g
  • Gord Tot
    18.92 g
  • Gord Sat
    6.45 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    5.46 g
  • Sódio
    920.79 g
Informações nutricionais oferecido por: