HAMBURGUER VEGETARIANO

Tempo de preparo de hamburguer vegetariano :
Porções3
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburguer vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer vegetariano

Amassar bem os legumes cozidos, temperar com sal a gosto, salsinha e alho. Adicionar a aveia em flocos e as farinhas. Misturar tudo muito bem e por último acrescentar a proteína de soja hidratada. Formar bolotas, amassar cada uma delas e colocar para assar em forno médio por 30min até dourar.

Informações Nutricionais de hamburguer vegetariano

Gramas por porção117 g
  • Cal
    137.22 kcal
  • Carb
    18.17 g
  • Prot
    10.74 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    262.60 g
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