PESCADA NA PANELA DE FERRO COM TOMATE, CEBOLA E AZEITONAS

Tempo de preparo de Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas :
Porções3
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Numa panela de ferro coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar. Coloque cuidadosamente as postas do peixe por cima e coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e as azeitonas e deixe refogar mais um pouco em fogo o mais baixo possível.

Informações Nutricionais de Pescada na panela de ferro com tomate, cebola e azeitonas

Gramas por porção225 g
  • Cal
    202.55 kcal
  • Carb
    6.00 g
  • Prot
    21.44 g
  • Gord Tot
    10.28 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    93.56 g
Informações nutricionais oferecido por: