COGUMELOS PARIS COM BLANQUET DE PERU E TOMATE CEREJA

Tempo de preparo de Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja :
Porções2
Gramas por porção247 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Fatie os cogumelos, pique a cebola e o alho. Refoque a cebola e o alho no óleo e acrescente o cogumelo. Tempere com pimenta,sal e estragão desidratado. Deixe cozinhar e acrescente o blanquet picado e o tomate cereja. Deixe cozinhar novamente até reduzir a água do cogumelo.

Informações Nutricionais de Cogumelos Paris com blanquet de peru e tomate cereja

Gramas por porção247 g
  • Cal
    187.37 kcal
  • Carb
    12.30 g
  • Prot
    12.88 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    3.84 g
  • Sódio
    946.19 g
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