CREME DE DAMASCO

Tempo de preparo de creme de damasco :
Porções4
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de damasco

colocar os quatro primeiros ingredientes em uma panela e levar ao fogo até cozinhar o damasco(cerca de 20 minutos).desligue e esperar esfriar.passe para o liquidificador e acrescente o iogurte, batendo até que se obtenha um creme claro e liso.passe para potes individuais e leve para a gelar por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de creme de damasco

Gramas por porção231 g
  • Cal
    344.90 kcal
  • Carb
    84.94 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    44.95 g
Informações nutricionais oferecido por: