PROFITEROLE (MASSA BÁSICA)

Tempo de preparo de Profiterole (massa básica) :
Porções40
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Profiterole (massa básica)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Profiterole (massa básica)

Leve ao fogo a água, o açúcar , o sal e a margarina e deixe ferver até derreter a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem, em fogo baixo, até soltar da panela. Retire do fogo e bata a massa com uma espátula até amornar. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem até a massa ficar homogênea e brilhante. Coloque a massa em uma assadeira untada, com o auxílio de uma colher, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Recheie com brigadeiro, creme de confeiteiro, geléia e cubra com chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Profiterole (massa básica)

Gramas por porção16 g
  • Cal
    34.56 kcal
  • Carb
    2.70 g
  • Prot
    0.85 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    27.40 g
Informações nutricionais oferecido por: