WAFFLES DE QUEIJO E ERVAS

Tempo de preparo de Waffles de queijo e ervas :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffles de queijo e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles de queijo e ervas

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos, o leite e o óleo. Acrescente à mistura de farinha de uma só vez. Misture apenas até incorporar, deixando a massa levemente "empelotada". Adicione os demais ingredientes e misture rapidamente. Asse no aparelho de waffles, sem abrir a tampa, até parar de sair vapor pelas laterais. Retire e sirva morno no café da manhã ou no lanche, acompanhado de manteiga, requeijão ou cream cheese.

Informações Nutricionais de Waffles de queijo e ervas

Gramas por porção68 g
  • Cal
    174.79 kcal
  • Carb
    12.15 g
  • Prot
    7.15 g
  • Gord Tot
    10.65 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    248.49 g
Informações nutricionais oferecido por: